Меню Munterra — симбиоз блюд европейской, паназиатской и итальянской кухонь в авторском прочтении. При его создании мы принимали во внимание гастрономические тренды, преображая их так, чтобы создать аутентичное food-настроение Munterra.
Завтраки
Овсяные хлопья, молоко, масло сливочное, пюре моркови, морковь, страчателла, семечки тыквы, микрозелень.
Завтраки
Гуакамоле: авокадо, фреш лайма, чили гарлик, кинза, перец черный. Гель малина: пюре малины, сахар. Хлеб бриошь, яйцо пашет, соус голландский, филе утки варено-копченое, земля из маслин, лук сибулет.
Завтраки
Хлеб бриошь с маком, крем: цедра лайма, сливки, сыр творожный. Рийет из лосося: лосось слабосоленый, горчица дижонская, майонез. Малина свежая, укропное масло, шпинат мини.
Закуски
Рисовая бумага, креветка ваннамей соленая, манго, кинза, капуста, кервель, микрозелень, перец габан, кунжут кимчи, соус манго апельсин: фреш апельсина, пюре манго, масло оливковое.
Закуски
Гребешок / устрица Муроцу / устрица Розовая Джоли / Креветка Ваннамей солёная / креветка Ама Эби / морской ёж.
Салаты
Листья шпината, листья романо, фенхель свежий, лук сибулет, орех кешью жареный, кунжут кимчи, масло укропное, филе палтуса слабосоленого, ореховый соус: орех кешью жареный, масло оливковое, кунжут белый жареный, лук репчатый, уксус рисовый мицукан, соус соевый, соус мирин, масло кунжутное, сахар.
Салаты
Авокадо, помидоры черри, мини кукуруза, лук ялтинский, огурец баку, укроп, кервель, микрозелень, эстрагон масло, оливковое масло. Соус: томаты, петрушка, кинза, мята, черный перец, зира, семя фенхеля, гвоздика, чили хлопья.
Салаты
Помидоры черри, оливковое масло, кервель, масло эстрагон, микрозелень, мусс козий: сыр козий шевр, йогурт греческий, сливки, цедра лимона.
Основные блюда
Стейк стриплойн, грибы шиитаки, грибы еринги, лук, капуста молодая белокачанная, цукини, спаржа, масло оливковое, соль морская, перец черный, лук сибулет, перец габан, соус таре: яблоко, персик, слива, соевый соус, сахар, чеснок, мед, яблочный уксус, белый кунжут, луковый экстракт, масло сливочное.
Основные блюда
Томленый кролик: кролик, морковь, розмарин, лук порей, вино белое, фенхель, шалфей, эстрагон, лавровый лист, можжевеловая ягода, перец черный, чеснок, сельдерей стебель, кориандр, бульон куриный, масло оливковое, мука. Паста паккери, соус демигласс, соус бешамель, пармезан, масло укропное, лук сибулет, микро зелень.
Основные блюда
Лазанья: тесто, соус бешамель(сливки молоко, мука, сливочное масло, мускатный орех), песто из эстрагона (эстрагон, масло оливковое, пармезан, кедровый орех) краб роза, креветки ваннамей, сыр чеддер.
Основные блюда
Мякоть арбуза, помидор, соус табаско, соус вустерский, оливковое масло, страчателла, редис слайс, масло базилик, маракуйя, микро зелень.
Завтраки
Каша рисовая на соевом/кокосовом/коровьем молоке, манго свежий, соус из манго
Завтраки
Хлеб бриошь, свежий авокадо, слабосоленый лосось, яйцо бенедикт, соус голаднский
Завтраки
Сырники из топленного творога и вареной сгущенки, соус Англес, сыр маскорпоне, смородина черная, малина свежая, ежевика свежая
Завтраки
Омлет, оливки, пармезан, хумус из нута и батата, салат из томатов, редиса и шпината, соус голандский
Завтраки
Овсяные хлопья, молоко, масло сливочное, пюре моркови, морковь, страчателла, семечки тыквы, микрозелень.
Завтраки
Гуакамоле: авокадо, фреш лайма, чили гарлик, кинза, перец черный. Гель малина: пюре малины, сахар. Хлеб бриошь, яйцо пашет, соус голландский, филе утки варено-копченое, земля из маслин, лук сибулет.
Завтраки
Хлеб бриошь с маком, крем: цедра лайма, сливки, сыр творожный. Рийет из лосося: лосось слабосоленый, горчица дижонская, майонез. Малина свежая, укропное масло, шпинат мини.
Закуски
Бородинский хлеб, сливочный сыр, лосось слабосаленый, свекла
Закуски
Буратта, розовые томаты, вяленые томаты, песто, соус на основе меда и лаванды
Закуски
Идеальное картофельное пюре, запеченный сыр камамбер, свежий трюфель
Закуски
Тесто, креветка, краб, соус спайси, лук сибулет, лук резанец, микрозелень
Закуски
Говяжья вырезка, чипсы пастернак, шпинат, желток куриный, соус понзу, трюфельное масло, кунжут, масло чили
Закуски
Паштет из куриной печени, бриошь, варенье из черной смородины, малина, кедровый орех, фундук
Закуски
Хлеб пшеничный тартин, сливочный сыр с трюфелем, говяжья вырезка BBQ, вяленые томаты, руккола, трюфель свежий, трюфельное масло
Закуски
Сыр: камамбер, дорблю, пармезан, козий шевер на бородинском хлебе, луковый мармелад, чернослив, вяленые томаты, свежая малина, свежая голубика, гренки итальянские
Закуски
Песочное тесто, брусника, сливочная основа чизкейк, облепиховая сгущенка
Закуски
Брезаола, колбаса милано салями, парма, колбаса фуэт, томаты вяленые, пицца римская, масло оливковое, земля маслин
Закуски
Мусс из запеченных баклажанов и сливок, свежие сладкие томаты, гренки итальянские
Закуски
Свежий лосось, устричный соус, соус шисо, трюфель свежий, редис свежий, зелень
Закуски
Рисовая бумага, креветка ваннамей соленая, манго, кинза, капуста, кервель, микрозелень, перец габан, кунжут кимчи, соус манго апельсин: фреш апельсина, пюре манго, масло оливковое.
Закуски
Гребешок / устрица Муроцу / устрица Розовая Джоли / Креветка Ваннамей солёная / креветка Ама Эби / морской ёж.
Салаты
Зелень, спаржа, шпинат мини, огурцы, авокадо, соус шисо, фундук, фасоль кенийская, горох
Салаты
Грудка маринованая BBQ, романо, мини шпинат, соус наршараб, томаты, итальянские гренки
Салаты
Спринг для блинчиков, фарш окономияки, романо, дайкон, морковь, редис, кунжут, семена кимчи, соус тори
Салаты
Говядина, шпинат, огурцы, лук, чеснок, цукини, томаты, соевый соус, мед, лайм, оливковое масло
Салаты
Лосось, шпинат, салат романо, авокадо, соус из фейхуа, грейпфрут
Салаты
Листья шпината, листья романо, фенхель свежий, лук сибулет, орех кешью жареный, кунжут кимчи, масло укропное, филе палтуса слабосоленого, ореховый соус: орех кешью жареный, масло оливковое, кунжут белый жареный, лук репчатый, уксус рисовый мицукан, соус соевый, соус мирин, масло кунжутное, сахар.
Салаты
Авокадо, помидоры черри, мини кукуруза, лук ялтинский, огурец баку, укроп, кервель, микрозелень, эстрагон масло, оливковое масло. Соус: томаты, петрушка, кинза, мята, черный перец, зира, семя фенхеля, гвоздика, чили хлопья.
Салаты
Помидоры черри, оливковое масло, кервель, масло эстрагон, микрозелень, мусс козий: сыр козий шевр, йогурт греческий, сливки, цедра лимона.
Основные блюда
Насыщенный говяжий бульон, томленое говяжье ребро, картофель черри запеченный, морковь запеченная, шпинат свежий
Основные блюда
Куриный бульон из домашней курицы, куриное филе грудки, лапша домашняя яичная, морковь, корень сельдерея, яйцо пашот
Основные блюда
Болоньезе из растительного фарша, тыква в кокосовых сливках, масло эстрагон, бутон настурции
Основные блюда
Булочка бриошь, грибы шампиньоны, томленые говяжьи щеки, соус чимичури, яйцо, редис
Основные блюда
Куриный бульон, щавель свежий, картофель, морковь, яйцо пашот, сыр страчателла, зелень
Основные блюда
Сибас филе, птитим, сальса томатная, сливки, чесночная паста, крем базилик, микрозелень
Основные блюда
Тесто для равиоли, сыр сливочный, сыр брынза, сыр пармезан, соус песто-базилик, вяленые томаты, оливковое масло, масло сливочное, мята, тархун, цедра лимона
Основные блюда
Томленая и глазированная утиная ножка в соусе демиглас, рис Венера, фасоль кинийская, зелень
Основные блюда
Цыпленок, мед, масло трюфельное, соевый соус, картофельный гратен, куриный демиглас, слабосоленый огурец
Основные блюда
Свежие итальянские казарече, креветка, розовый томаты, сыр пармезан, зеленый стручковый горошек, вино белое сухое
Основные блюда
Итальянские равиоли из домашнего теста, с начинкой из томленой утки, кинзы, пармезана и соуса демиглас
Основные блюда
Бульон рамен, бульон даси, лапша пшеничая удон, шампиньоны, морковь, паста мисо, водоросли вакамэ, кунжут кимчи, нори, креветка
Основные блюда
Стейк стриплойн, грибы шиитаки, грибы еринги, лук, капуста молодая белокачанная, цукини, спаржа, масло оливковое, соль морская, перец черный, лук сибулет, перец габан, соус таре: яблоко, персик, слива, соевый соус, сахар, чеснок, мед, яблочный уксус, белый кунжут, луковый экстракт, масло сливочное.
Основные блюда
Томленый кролик: кролик, морковь, розмарин, лук порей, вино белое, фенхель, шалфей, эстрагон, лавровый лист, можжевеловая ягода, перец черный, чеснок, сельдерей стебель, кориандр, бульон куриный, масло оливковое, мука. Паста паккери, соус демигласс, соус бешамель, пармезан, масло укропное, лук сибулет, микро зелень.
Основные блюда
Лазанья: тесто, соус бешамель(сливки молоко, мука, сливочное масло, мускатный орех), песто из эстрагона (эстрагон, масло оливковое, пармезан, кедровый орех) краб роза, креветки ваннамей, сыр чеддер.
Основные блюда
Мякоть арбуза, помидор, соус табаско, соус вустерский, оливковое масло, страчателла, редис слайс, масло базилик, маракуйя, микро зелень.
Дополнительные ингредиенты
Дополнительные ингредиенты
Дополнительные ингредиенты
Дополнительные ингредиенты
Дополнительные ингредиенты
Дополнительные ингредиенты
Дополнительные ингредиенты
Дополнительные ингредиенты
Дополнительные ингредиенты
Дополнительные ингредиенты
Дополнительные ингредиенты
Дополнительные ингредиенты
Дополнительные ингредиенты
Дополнительные ингредиенты
Дополнительные ингредиенты
Дополнительные ингредиенты
Дополнительные ингредиенты
Дополнительные ингредиенты
Дополнительные ингредиенты
Дополнительные ингредиенты
Дополнительные ингредиенты
Дополнительные ингредиенты
Дополнительные ингредиенты
Дополнительные ингредиенты
Дополнительные ингредиенты
Дополнительные ингредиенты
Дополнительные ингредиенты
Дополнительные ингредиенты
Дополнительные ингредиенты
Дополнительные ингредиенты
Дополнительные ингредиенты
Дополнительные ингредиенты
Дополнительные ингредиенты
Дополнительные ингредиенты