Да будет сыр: подборка наших любимых сыров с луковым мармеладом

Сыр: камамбер, дорблю, пармезан, козий шевр, козий мягкий на бородинском хлебе, горгонзола. Луковый мармелад, чернослив, вяленые томаты, итальянские гренки

745

Ккал

37

Белки

52

Жиры

31

Углеводы

*всего блюда

Подходит для вегетарианцев

Аллергены: лактоза, трюфель, лук, томат, ягоды

Закуски
Закуски
Закуски

С чем сочетается

Le Mesnil Blanc de Blancs Grand Cru

12900 ₽

-
1
+
+

Дополнительные ингридиенты

Сыр козий шевр

350 ₽

+
-
1
+

Камамбер

350 ₽

+
-
1
+
-
1
+

2230 ₽

Добавить в заказ

da-budet-syr-podborka-nashih-lyubimyh-syrov-s-lukovym-marmeladom-i-grenkami

Запечённый камамбер c идеальным пюре и трюфелем

Идеальное картофельное пюре, запеченый сыр камамбер, свежий трюфель

520

Ккал

25

Белки

40

Жиры

9

Углеводы

*всего блюда

Подходит для вегетарианцев

Аллергены: лактоза, трюфель, томат, лук

С чем сочетается

Le Mesnil Blanc de Blancs Grand Cru

12900 ₽

Топпинги

Сыр козий шевр

350 ₽

syr-koziy-shevr

Камамбер

350 ₽

kamamber

Вернуться в каталог

Вернуться в поиск

Вернуться к заказу

Antipasti di carne: подборка итальянских мясных деликатесов

Брезаола, милано салями, парма, фуэт, томаты вяленые, итальянские гренки

685

Ккал

54

Белки

46

Жиры

13

Углеводы

*всего блюда

Аллерген: томат

С чем сочетается

Le Mesnil Blanc de Blancs Grand Cru

12900 ₽

Топпинги

Сыр козий шевр

350 ₽

syr-koziy-shevr

Камамбер

350 ₽

kamamber

Вернуться в каталог

-
1
+

2230 ₽

Добавить в заказ

da-budet-syr-podborka-nashih-lyubimyh-syrov-s-lukovym-marmeladom-i-grenkami

0/0
Рейк
Сметанник
Оникс
Шато
Бриошь с яйцом бенедикт, слабосолёным лососем и авокадо
Сырный омлет с салатом из спелых томатов и хумусом из батата и нута
Сырники из топлёного творога со сливочно-ванильным соусом и свежими ягодами
Рисовая каша с сочным перуанским манго (молоко на выбор)
Французский тост с черникой
Шакшука с травами
Нежный мусс из баклажанов, спелые томаты, итальянские гренки
Тартар из лосося с трюфелем и соусом шисо
Паштет из куриной печени с румяной булочкой-бриошь и чёрной смородиной
Хумус из батата с хрустящими чипсами пападам
Брускетта с лососем, сливочным сыром и свекольным салатом
Брускетта с говядиной BBQ, сливочным сыром и трюфелем
Запечённый камамбер c идеальным пюре и трюфелем
Да будет сыр: подборка наших любимых сыров с луковым мармеладом
Antipasti di carne: подборка итальянских мясных деликатесов
Сочные итальянские оливки
Буррата со сладкими томатами, мёдом и зелёным песто
Мини-чебуреки с крабом, креветками и соусом спайси
Тар тар из говядины
Фруктовая тарелка
Тарталетка с брусникой
Цыплёнок с соусом наршараб, спелые томаты, ялтинский лук и свежая зелень
Лосось, авокадо, шпинат, романо, соус фейхоа
Большой зелёный салат
Салат с говядиной
Суп из щавеля со страчателлой и яйцом пашот
Насыщенный суп с томлёным говяжьим ребром и запечённым картофелем
Куриный суп с домашней лапшой
Паста казаречче с креветками, зелёным горошком и базиликом
Бриошь-бургер
Равиоли с томлёной уткой и соусом демиглас
Утка конфи с чёрным рисом венере и кенийской фасолью
Болоньезе на основе растительного мяса с тыквенным гратеном
Сибас с птитим и базиликом
Цыпленок с картофельным гратеном
Равиоли с сыром и вялеными томатами
Стриплойн Коджи Теппан-яки
Лазанья с крабом, креветками и эстрагоном
Салат с сыром и артишоками
Салат с крабом, авокадо и томатами
Паста Cacio e Pepe
Говяжья вырезка с молодой морковью и соусом демиглас
Казаречче с говядиной
Лабне с томатами
Сад у моря: палтус с муссом из креветок и овощами
Хумус из кукурузы, с артишоком с фалафелем
Карпаччо из цветной капусты и брокколи
Свежий салат с veg - сметаной
Чечевичный крем-суп
Постный Гирос
Veg-бургер 2.0
Сырники из тофу с ягодами