Цыплёнок с соусом наршараб, спелые томаты, ялтинский лук и свежая зелень

Куриная мариновая грудка BBQ, романо, мини шпинат, соус наршараб, томаты, итальянские гренки

296

Ккал

14

Белки

17

Жиры

20

Углеводы

*всего блюда

Аллергены: лук, редька, слива, мед, томат, гранат, лук

Салаты
Салаты
Завтраки

С чем сочетается

Tenuta la Novella Sambrena Bianco

6900 ₽

-
1
+
+

Дополнительные ингридиенты

Спелые томаты

180 ₽

+
-
1
+

Свежий шпинат

180 ₽

+
-
1
+
-
1
+

890 ₽

Добавить в заказ

cyplyonok-s-sousom-narsharab-spelye-tomaty-yaltinskiy-luk-i-svezhaya-zelen

Тарталетка с брусникой

Песочное тесто, брусника, сливочная основа чизкейк, облепиховая сгущенка

340

Ккал

13

Белки

16

Жиры

36

Углеводы

*всего блюда

Подходит для вегетарианцев

Лактоза, облепиха, брусника

С чем сочетается

Tenuta la Novella Sambrena Bianco

6900 ₽

Топпинги

Спелые томаты

180 ₽

spelye-tomaty

Свежий шпинат

180 ₽

svezhiy-shpinat

Вернуться в каталог

Вернуться в поиск

Вернуться к заказу

Лосось, авокадо, шпинат, романо, соус фейхоа

Лосось, шпинат, салат романо, кинза, томаты, авокадо, соус из фейхоа

316

Ккал

14

Белки

23

Жиры

11

Углеводы

*всего блюда

Аллергены: фейхоа, цитрус, свекла

С чем сочетается

Tenuta la Novella Sambrena Bianco

6900 ₽

Топпинги

Спелые томаты

180 ₽

spelye-tomaty

Свежий шпинат

180 ₽

svezhiy-shpinat

Вернуться в каталог

-
1
+

890 ₽

Добавить в заказ

cyplyonok-s-sousom-narsharab-spelye-tomaty-yaltinskiy-luk-i-svezhaya-zelen

0/0
Рейк
Сметанник
Оникс
Шато
Бриошь с яйцом бенедикт, слабосолёным лососем и авокадо
Сырный омлет с салатом из спелых томатов и хумусом из батата и нута
Сырники из топлёного творога со сливочно-ванильным соусом и свежими ягодами
Рисовая каша с сочным перуанским манго (молоко на выбор)
Французский тост с черникой
Шакшука с травами
Нежный мусс из баклажанов, спелые томаты, итальянские гренки
Тартар из лосося с трюфелем и соусом шисо
Паштет из куриной печени с румяной булочкой-бриошь и чёрной смородиной
Хумус из батата с хрустящими чипсами пападам
Брускетта с лососем, сливочным сыром и свекольным салатом
Брускетта с говядиной BBQ, сливочным сыром и трюфелем
Запечённый камамбер c идеальным пюре и трюфелем
Да будет сыр: подборка наших любимых сыров с луковым мармеладом
Antipasti di carne: подборка итальянских мясных деликатесов
Сочные итальянские оливки
Буррата со сладкими томатами, мёдом и зелёным песто
Мини-чебуреки с крабом, креветками и соусом спайси
Тар тар из говядины
Фруктовая тарелка
Тарталетка с брусникой
Цыплёнок с соусом наршараб, спелые томаты, ялтинский лук и свежая зелень
Лосось, авокадо, шпинат, романо, соус фейхоа
Большой зелёный салат
Салат с говядиной
Суп из щавеля со страчателлой и яйцом пашот
Насыщенный суп с томлёным говяжьим ребром и запечённым картофелем
Куриный суп с домашней лапшой
Паста казаречче с креветками, зелёным горошком и базиликом
Бриошь-бургер
Равиоли с томлёной уткой и соусом демиглас
Утка конфи с чёрным рисом венере и кенийской фасолью
Болоньезе на основе растительного мяса с тыквенным гратеном
Сибас с птитим и базиликом
Цыпленок с картофельным гратеном
Равиоли с сыром и вялеными томатами
Стриплойн Коджи Теппан-яки
Лазанья с крабом, креветками и эстрагоном
Салат с сыром и артишоками
Салат с крабом, авокадо и томатами
Паста Cacio e Pepe
Говяжья вырезка с молодой морковью и соусом демиглас
Казаречче с говядиной
Лабне с томатами
Сад у моря: палтус с муссом из креветок и овощами
Хумус из кукурузы, с артишоком с фалафелем
Карпаччо из цветной капусты и брокколи
Свежий салат с veg - сметаной
Чечевичный крем-суп
Постный Гирос
Veg-бургер 2.0
Сырники из тофу с ягодами