Равиоли с томлёной уткой и соусом демиглас

Итальянские равиоли из домашнего теста с начинкой из томленой утки, кинзы, пармезаном и с соусом демиглас

532

Ккал

25

Белки

28

Жиры

44

Углеводы

*всего блюда

Аллергены: кинза, лактоза, лук, морковь, сельдерей, шалфей, перец

Горячие блюда
Горячие блюда
Горячие блюда

С чем сочетается

Raymond Vineyards"Prototype" Pinot Noir

5600 ₽

-
1
+
+

Дополнительные ингридиенты

Пармезан

350 ₽

+
-
1
+
-
1
+

1370 ₽

Добавить в заказ

domashnie-ravioli-s-tomlyonoy-utkoy-i-sousom-demiglas

Бриошь-бургер

Две говяжье котлеты, cыр чеддер, бриошь булочка, луковые кольца, халапеньо перец, крем чиз трюфель, смородина черная варенье, кедровый орех, батат Фри, пармезан.

509

Ккал

15

Белки

36

Жиры

30

Углеводы

*всего блюда

Аллергены: трюфель, лактоза, перец, лук, ягоды

С чем сочетается

Raymond Vineyards"Prototype" Pinot Noir

5600 ₽

Топпинги

Пармезан

350 ₽

parmezan

Вернуться в каталог

Вернуться в поиск

Вернуться к заказу

Утка конфи с чёрным рисом венере и кенийской фасолью

Томленая и глазировання утиная ножка в соусе демиглас, рис венера, кенийская фасоль, зелень

853

Ккал

51

Белки

26

Жиры

101

Углеводы

*всего блюда

Аллергены: лактоза, фасоль, цитрус, лук, морковь, сельдерей, укроп

С чем сочетается

Raymond Vineyards"Prototype" Pinot Noir

5600 ₽

Топпинги

Пармезан

350 ₽

parmezan

Вернуться в каталог

-
1
+

1370 ₽

Добавить в заказ

domashnie-ravioli-s-tomlyonoy-utkoy-i-sousom-demiglas

0/0
Рейк
Сметанник
Оникс
Шато
Бриошь с яйцом бенедикт, слабосолёным лососем и авокадо
Сырный омлет с салатом из спелых томатов и хумусом из батата и нута
Сырники из топлёного творога со сливочно-ванильным соусом и свежими ягодами
Рисовая каша с сочным перуанским манго (молоко на выбор)
Французский тост с черникой
Шакшука с травами
Нежный мусс из баклажанов, спелые томаты, итальянские гренки
Тартар из лосося с трюфелем и соусом шисо
Паштет из куриной печени с румяной булочкой-бриошь и чёрной смородиной
Хумус из батата с хрустящими чипсами пападам
Брускетта с лососем, сливочным сыром и свекольным салатом
Брускетта с говядиной BBQ, сливочным сыром и трюфелем
Запечённый камамбер c идеальным пюре и трюфелем
Да будет сыр: подборка наших любимых сыров с луковым мармеладом
Antipasti di carne: подборка итальянских мясных деликатесов
Сочные итальянские оливки
Буррата со сладкими томатами, мёдом и зелёным песто
Мини-чебуреки с крабом, креветками и соусом спайси
Тар тар из говядины
Фруктовая тарелка
Тарталетка с брусникой
Цыплёнок с соусом наршараб, спелые томаты, ялтинский лук и свежая зелень
Лосось, авокадо, шпинат, романо, соус фейхоа
Большой зелёный салат
Салат с говядиной
Суп из щавеля со страчателлой и яйцом пашот
Насыщенный суп с томлёным говяжьим ребром и запечённым картофелем
Куриный суп с домашней лапшой
Паста казаречче с креветками, зелёным горошком и базиликом
Бриошь-бургер
Равиоли с томлёной уткой и соусом демиглас
Утка конфи с чёрным рисом венере и кенийской фасолью
Болоньезе на основе растительного мяса с тыквенным гратеном
Сибас с птитим и базиликом
Цыпленок с картофельным гратеном
Равиоли с сыром и вялеными томатами
Стриплойн Коджи Теппан-яки
Лазанья с крабом, креветками и эстрагоном
Салат с сыром и артишоками
Салат с крабом, авокадо и томатами
Паста Cacio e Pepe
Говяжья вырезка с молодой морковью и соусом демиглас
Казаречче с говядиной
Лабне с томатами
Сад у моря: палтус с муссом из креветок и овощами
Хумус из кукурузы, с артишоком с фалафелем
Карпаччо из цветной капусты и брокколи
Свежий салат с veg - сметаной
Чечевичный крем-суп
Постный Гирос
Veg-бургер 2.0
Сырники из тофу с ягодами