Сибас с птитим и базиликом

Сибас филе, птитим, сальса томатная, сливки, чесночная паста, крем базилик, микрозелень

330

Ккал

20

Белки

25

Жиры

6

Углеводы

*всего блюда

Чеснок, розмарин, базилик, сливки, сибас, помидоры, соевый соус, перец чили, укроп, сок юдзу, лук.

Горячие блюда
Горячие блюда
Горячие блюда

С чем сочетается

-
1
+
+

Дополнительные ингридиенты

Спелые томаты

180 ₽

+
-
1
+
-
1
+

1390 ₽

Добавить в заказ

sibas-s-ptitim-i-bazilikom

Болоньезе на основе растительного мяса с тыквенным гратеном

Болоньезе из растительного фарша, тыква в кокосовых сливках, масло эстрагон, бутон настурции

453

Ккал

9

Белки

36

Жиры

20

Углеводы

*всего блюда

Подходит для веганов

Аллергены: сельдерей, лук, морковь, томат, базилик, кориандр, мускатный орех

С чем сочетается

Топпинги

Спелые томаты

180 ₽

spelye-tomaty

Вернуться в каталог

Вернуться в поиск

Вернуться к заказу

Цыпленок с картофельным гратеном

Цыпленок, мед, масло трюфельное, соевый соус, картофельный гратен, куриный демиглас, слабосоленый огурец

490

Ккал

31

Белки

28

Жиры

29

Углеводы

*всего блюда

Мед, масло трюфельное, кунжут

С чем сочетается

Топпинги

Спелые томаты

180 ₽

spelye-tomaty

Вернуться в каталог

-
1
+

1390 ₽

Добавить в заказ

sibas-s-ptitim-i-bazilikom

0/0
Рейк
Сметанник
Оникс
Шато
Бриошь с яйцом бенедикт, слабосолёным лососем и авокадо
Сырный омлет с салатом из спелых томатов и хумусом из батата и нута
Сырники из топлёного творога со сливочно-ванильным соусом и свежими ягодами
Рисовая каша с сочным перуанским манго (молоко на выбор)
Французский тост с черникой
Шакшука с травами
Нежный мусс из баклажанов, спелые томаты, итальянские гренки
Тартар из лосося с трюфелем и соусом шисо
Паштет из куриной печени с румяной булочкой-бриошь и чёрной смородиной
Хумус из батата с хрустящими чипсами пападам
Брускетта с лососем, сливочным сыром и свекольным салатом
Брускетта с говядиной BBQ, сливочным сыром и трюфелем
Запечённый камамбер c идеальным пюре и трюфелем
Да будет сыр: подборка наших любимых сыров с луковым мармеладом
Antipasti di carne: подборка итальянских мясных деликатесов
Сочные итальянские оливки
Буррата со сладкими томатами, мёдом и зелёным песто
Мини-чебуреки с крабом, креветками и соусом спайси
Тар тар из говядины
Фруктовая тарелка
Тарталетка с брусникой
Цыплёнок с соусом наршараб, спелые томаты, ялтинский лук и свежая зелень
Лосось, авокадо, шпинат, романо, соус фейхоа
Большой зелёный салат
Салат с говядиной
Суп из щавеля со страчателлой и яйцом пашот
Насыщенный суп с томлёным говяжьим ребром и запечённым картофелем
Куриный суп с домашней лапшой
Паста казаречче с креветками, зелёным горошком и базиликом
Бриошь-бургер
Домашние равиоли с томлёной уткой и соусом демиглас
Утка конфи с чёрным рисом венере и кенийской фасолью
Болоньезе на основе растительного мяса с тыквенным гратеном
Сибас с птитим и базиликом
Цыпленок с картофельным гратеном
Равиоли с сыром и вялеными томатами
Стриплойн Коджи Теппан-яки
Лазанья с крабом, креветками и эстрагоном
Салат с сыром и артишоками
Салат с крабом, авокадо и томатами
Паста Cacio e Pepe
Говяжья вырезка с молодой морковью и соусом демиглас
Казаречче с говядиной
Лабне с томатами
Сад у моря: палтус с муссом из креветок и овощами
Хумус из кукурузы, с артишоком с фалафелем
Карпаччо из цветной капусты и брокколи
Свежий салат с veg - сметаной
Чечевичный крем-суп
Постный Гирос
Veg-бургер 2.0
Сырники из тофу с ягодами