Равиоли с сыром и вялеными томатами

Тесто для равиоли, сливочный сыр, сыр брынза, пармезан, соус песто-базилик, вяленые томаты, мята, трахун, цедра лимона

580

Ккал

21

Белки

27

Жиры

62

Углеводы

*всего блюда

Подходит для вегетарианцев

Базилик, мята, цедра лимона, лактоза, розмарин

Горячие блюда
Горячие блюда
Горячие блюда

С чем сочетается

-
1
+
+

Дополнительные ингридиенты

Пармезан

350 ₽

+
-
1
+

Вяленые томаты

180 ₽

+
-
1
+
-
1
+

1070 ₽

Добавить в заказ

ravioli-s-syrom-i-vyalenymi-tomatami

Цыпленок с картофельным гратеном

Цыпленок, мед, масло трюфельное, соевый соус, картофельный гратен, куриный демиглас, слабосоленый огурец

490

Ккал

31

Белки

28

Жиры

29

Углеводы

*всего блюда

Мед, масло трюфельное, кунжут

С чем сочетается

Топпинги

Пармезан

350 ₽

parmezan

Вяленые томаты

180 ₽

vyalenye-tomaty

Вернуться в каталог

Вернуться в поиск

Вернуться к заказу

Стриплойн Коджи Теппан-яки

Стейк стриплойн, брокколи, соус таре, белый кунжут, луковый экстракт

378

Ккал

9

Белки

22

Жиры

34

Углеводы

*всего блюда

Лактоза, лук репчатый, масло оливковое, перец черный, лук сибулет.

С чем сочетается

Топпинги

Пармезан

350 ₽

parmezan

Вяленые томаты

180 ₽

vyalenye-tomaty

Вернуться в каталог

-
1
+

1070 ₽

Добавить в заказ

ravioli-s-syrom-i-vyalenymi-tomatami

0/0
Рейк
Сметанник
Оникс
Шато
Бриошь с яйцом бенедикт, слабосолёным лососем и авокадо
Сырный омлет с салатом из спелых томатов и хумусом из батата и нута
Сырники из топлёного творога со сливочно-ванильным соусом и свежими ягодами
Рисовая каша с сочным перуанским манго (молоко на выбор)
Французский тост с черникой
Шакшука с травами
Нежный мусс из баклажанов, спелые томаты, итальянские гренки
Тартар из лосося с трюфелем и соусом шисо
Паштет из куриной печени с румяной булочкой-бриошь и чёрной смородиной
Хумус из батата с хрустящими чипсами пападам
Брускетта с лососем, сливочным сыром и свекольным салатом
Брускетта с говядиной BBQ, сливочным сыром и трюфелем
Запечённый камамбер c идеальным пюре и трюфелем
Да будет сыр: подборка наших любимых сыров с луковым мармеладом
Antipasti di carne: подборка итальянских мясных деликатесов
Сочные итальянские оливки
Буррата со сладкими томатами, мёдом и зелёным песто
Мини-чебуреки с крабом, креветками и соусом спайси
Тар тар из говядины
Фруктовая тарелка
Тарталетка с брусникой
Цыплёнок с соусом наршараб, спелые томаты, ялтинский лук и свежая зелень
Лосось, авокадо, шпинат, романо, соус фейхоа
Большой зелёный салат
Салат с говядиной
Суп из щавеля со страчателлой и яйцом пашот
Насыщенный суп с томлёным говяжьим ребром и запечённым картофелем
Куриный суп с домашней лапшой
Паста казаречче с креветками, зелёным горошком и базиликом
Бриошь-бургер
Равиоли с томлёной уткой и соусом демиглас
Утка конфи с чёрным рисом венере и кенийской фасолью
Болоньезе на основе растительного мяса с тыквенным гратеном
Сибас с птитим и базиликом
Цыпленок с картофельным гратеном
Равиоли с сыром и вялеными томатами
Стриплойн Коджи Теппан-яки
Лазанья с крабом, креветками и эстрагоном
Салат с сыром и артишоками
Салат с крабом, авокадо и томатами
Паста Cacio e Pepe
Говяжья вырезка с молодой морковью и соусом демиглас
Казаречче с говядиной
Лабне с томатами
Сад у моря: палтус с муссом из креветок и овощами
Хумус из кукурузы, с артишоком с фалафелем
Карпаччо из цветной капусты и брокколи
Свежий салат с veg - сметаной
Чечевичный крем-суп
Постный Гирос
Veg-бургер 2.0
Сырники из тофу с ягодами