Карпаччо из цветной капусты и брокколи

Свежие брокколи и цветная капуста, трюфельная паста, трюфельное масло, каперсы, орех макадамия

161.3

Ккал

3.6

Белки

13.6

Жиры

6.2

Углеводы

*всего блюда

Да

Трюфель, орехи

Закуски
Салаты
Закуски

С чем сочетается

-
1
+
+

Дополнительные ингредиенты

Трюфель свежий

350 ₽

+
-
1
+
-
1
+

780 ₽

Добавить в заказ

karpachcho-iz-cvetnoy-kapusty-i-brokkoli

Хумус из кукурузы, с артишоком с фалафелем

Хумус: кукуруза консервированая, тахиновая паста, перец чили, нут консервированый, зира. Фалафель: нут консервированный, лук, зелень, мука, черный перец. Артишоки маринованные, паприка, питта греческая

238.8

Ккал

6.1

Белки

8.2

Жиры

35.3

Углеводы

*всего блюда

Да

Чеснок, перец чили, лимон, лук, зелень, уксус, орехи.

С чем сочетается

Топпинги

Трюфель свежий

350 ₽

tryufel-svezhiy

Вернуться в каталог

Вернуться в поиск

Вернуться к заказу

Свежий салат с veg - сметаной

Огурцы, редис, картофель черри, сметана постная, вегетарианский крем-чиз, зелень, укропное масло

213.2

Ккал

6

Белки

9.7

Жиры

25.5

Углеводы

*всего блюда

Да

Чеснок, зелень.

С чем сочетается

Топпинги

Трюфель свежий

350 ₽

tryufel-svezhiy

Вернуться в каталог

-
1
+

780 ₽

Добавить в заказ

karpachcho-iz-cvetnoy-kapusty-i-brokkoli

0/0
Рейк
Сметанник
Оникс
Шато
Бриошь с яйцом бенедикт, слабосолёным лососем и авокадо
Сырный омлет с салатом из спелых томатов и хумусом из батата и нута
Сырники из топлёного творога со сливочно-ванильным соусом и свежими ягодами
Рисовая каша с сочным перуанским манго (молоко на выбор)
Французский тост с черникой
Шакшука с травами
Нежный мусс из баклажанов, спелые томаты, итальянские гренки
Тартар из лосося с трюфелем и соусом шисо
Паштет из куриной печени с румяной булочкой-бриошь и чёрной смородиной
Хумус из батата с хрустящими чипсами пападам
Брускетта с лососем, сливочным сыром и свекольным салатом
Брускетта с говядиной BBQ, сливочным сыром и трюфелем
Запечённый камамбер c идеальным пюре и трюфелем
Да будет сыр: подборка наших любимых сыров с луковым мармеладом
Antipasti di carne: подборка итальянских мясных деликатесов
Сочные итальянские оливки
Буррата со сладкими томатами, мёдом и зелёным песто
Мини-чебуреки с крабом, креветками и соусом спайси
Тар тар из говядины
Фруктовая тарелка
Тарталетка с брусникой
Цыплёнок с соусом наршараб, спелые томаты, ялтинский лук и свежая зелень
Лосось, авокадо, шпинат, романо, соус фейхоа
Большой зелёный салат
Салат с говядиной
Суп из щавеля со страчателлой и яйцом пашот
Насыщенный суп с томлёным говяжьим ребром и запечённым картофелем
Куриный суп с домашней лапшой
Паста казаречче с креветками, зелёным горошком и базиликом
Бриошь-бургер
Равиоли с томлёной уткой и соусом демиглас
Утка конфи с чёрным рисом венере и кенийской фасолью
Болоньезе на основе растительного мяса с тыквенным гратеном
Сибас с птитим и базиликом
Цыпленок с картофельным гратеном
Равиоли с сыром и вялеными томатами
Стриплойн Коджи Теппан-яки
Лазанья с крабом, креветками и эстрагоном
Салат с сыром и артишоками
Салат с крабом, авокадо и томатами
Паста Cacio e Pepe
Говяжья вырезка с молодой морковью и соусом демиглас
Казаречче с говядиной
Лабне с томатами
Сад у моря: палтус с муссом из креветок и овощами
Хумус из кукурузы, с артишоком с фалафелем
Карпаччо из цветной капусты и брокколи
Свежий салат с veg - сметаной
Чечевичный крем-суп
Постный Гирос
Veg-бургер 2.0
Сырники из тофу с ягодами