Гаспачо мексиканский с крабом

Краб, листья кинзы, масло эстрагон. Основа на гаспачо: томаты пелати, уксус винный, сливочное масло, чеснок, смесь мексиканских специй, смесь перцев BBQ, соус шрирача. Сорбет томатный: томаты, томаты пелати, чесночная паста, смесь специй мексиканских, соус чипотле.

340

Ккал

9

Белки

1.5

Жиры

73

Углеводы

*всего блюда

Лактоза, уксус, чеснок.

Суп
Горячие блюда
Салаты

С чем сочетается

Domaine du Nozay "Dolium" Sancerre

13500 ₽

-
1
+
+

Дополнительные ингредиенты

Страчателла

350 ₽

+
-
1
+
-
1
+

1190 ₽

Добавить в заказ

gaspacho-meksikanskiy-s-krabom

Цукини со спаржей, маринованные в лайме, с зеленью

Цукини, спаржа, сок лайма, сок лимона, кинза, мята, листья шпината, масло эстрагон.

35

Ккал

1

Белки

1

Жиры

73

Углеводы

*всего блюда

Цитрус, мята.

С чем сочетается

Domaine du Nozay "Dolium" Sancerre

13500 ₽

Топпинги

Страчателла

350 ₽

strachatella

Вернуться в каталог

Вернуться в поиск

Вернуться к заказу

Говяжье ребро по-мексикански, томлёное 15 часов

Говяжье ребро, мексиканские специи, соус демиглас, BBQ и чипотле.

860

Ккал

35

Белки

66

Жиры

31

Углеводы

*всего блюда

Лук, чеснок, цитрус.

С чем сочетается

Domaine du Nozay "Dolium" Sancerre

13500 ₽

Топпинги

Страчателла

350 ₽

strachatella

Вернуться в каталог

-
1
+

1190 ₽

Добавить в заказ

gaspacho-meksikanskiy-s-krabom

0/0
Бриошь с яйцом бенедикт, слабосолёным лососем и авокадо
Сырный омлет с салатом из спелых томатов и хумусом из батата и нута
Сырники из топлёного творога со сливочно-ванильным соусом и свежими ягодами
Рисовая каша с сочным перуанским манго (молоко на выбор)
Французский тост с черникой
Шакшука с травами
Нежный мусс из баклажанов, спелые томаты, итальянские гренки
Тартар из лосося с трюфелем и соусом шисо
Паштет из куриной печени с румяной булочкой-бриошь и чёрной смородиной
Хумус из батата с хрустящими чипсами пападам
Брускетта с лососем, сливочным сыром и свекольным салатом
Брускетта с говядиной BBQ, сливочным сыром и трюфелем
Запечённый камамбер c идеальным пюре и трюфелем
Да будет сыр: подборка наших любимых сыров с луковым мармеладом
Antipasti di carne: подборка итальянских мясных деликатесов
Сочные итальянские оливки
Буррата со сладкими томатами, мёдом и зелёным песто
Мини-чебуреки с крабом, креветками и соусом спайси
Тар тар из говядины
Тарталетка с брусникой
Цыплёнок с соусом наршараб, спелые томаты, ялтинский лук и свежая зелень
Лосось, авокадо, шпинат, романо, соус фейхоа
Большой зелёный салат
Салат с говядиной
Суп из щавеля со страчателлой и яйцом пашот
Насыщенный суп с томлёным говяжьим ребром и запечённым картофелем
Куриный суп с домашней лапшой
Паста казаречче с креветками, зелёным горошком и базиликом
Бриошь-бургер
Равиоли с томлёной уткой и соусом демиглас
Утка конфи с чёрным рисом венере и кенийской фасолью
Болоньезе на основе растительного мяса с тыквенным гратеном
Сибас с птитим и базиликом
Цыпленок с картофельным гратеном
Равиоли с сыром и вялеными томатами
Стриплойн Коджи Теппан-яки
Лазанья с крабом, креветками и эстрагоном
Салат с сыром и артишоками
Салат с крабом, авокадо и томатами
Паста Cacio e Pepe
Говяжья вырезка с молодой морковью и соусом демиглас
Казаречче с говядиной
Лабне с томатами
Don’t Worry, Be Happy: Тако с говядиной
Maldives Sunset: Севиче из сибаса
Muy Rico: Кесадилья с говядиной
Tex-Mex Monday: Чили кон карне
Пикантная говядина с романо в йогуртовом соусе
Цукини со спаржей, маринованные в лайме, с зеленью
Гаспачо мексиканский с крабом
Говяжье ребро по-мексикански, томлёное 15 часов
Цыпленок Чимичурри с редисом
Арбуз
Summer Hits: Окрошка на квасе
Summer Hits: Окрошка на тане
Шоколадное мороженое с чили и гранолой
Фруктовая тарелка